Speiseplan Schulrestaurant

Woche vom 20.-24. Februar 2017

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Salatstation

Salatbuffet mit verschiedenen rohen und angemachten Salaten

Salatstation

Salatbuffet mit verschiedenen rohen und angemachten Salaten

Salat der Woche: Gurkensalat

Salatstation

Salatbuffet mit verschiedenen rohen und angemachten Salaten

Salat der Woche: Eiersalat

Salatstation

Salatbuffet mit verschiedenen rohen und angemachten Salaten

 

Salatstation

Salatbuffet mit verschiedenen rohen und angemachten Salaten

 

Pasta Station

Auswahl von zwei verschiedenen Nudelsorten Bolognese u. Käsesauce

Pasta Station

Auswahl von zwei verschiedenen Nudelsorten Tomatensauce u. Schinken Sahne Sauce

Pasta Station

Auswahl von zwei verschiedenen Nudelsorten Veg. Bolognese u. Kräutersauce

 

Pasta Station

Auswahl von zwei verschiedenen Nudelsorten Tomatensauce Käsesauce

 

Pasta Station

Auswahl von zwei verschiedenen Nudelsorten

 

Ausgabestation

Schupfnudelpfanne mit frischen Gemüse und Hackfleisch

Ausgabestation

Linsencurry mit Käse Schinken Omelette

 

Ausgabestation

Mediterranes Gemüse mit Kräuterreis und Tofu

Ausgabestation

Fischstäbchen mit Remulade Kartoffelpüree

Ausgabestation

Pastavariationen

Snackstation

Chicken wings und Pommes mit Ketchup

Snackstation

Flammkuchen

 

 

Snackstation

Wraps mit Schinken und Salat

Snackstation

Kartoffelrösti mit Frischkäsecreme

Snackstation

Pizzavariationen

Salamipizza und Vegetarische Pizza

Suppencounter

Kartoffelsuppe mit Baguette

 

Wokstation

Krautpfanne  mit Kräuterbaguette

Wokstation

Gemüsewok mit Reis und Ei

 

Wokstation

Paella vegetarisch

Wokstation

Spezialität am Freitag

Crêpes mit Apfelkompott

Dessertstation

Handobst

Fruchtjoghurt

Schokoladenpudding

Dessertstation

Handobst

Götterspeise mit Vanillesauce Joghurtcreme

Dessertstation

Handobst

Vanillepudding

Mousse au chocolate

Dessertstation

Handobst

Obstsalat mit Vanillesauce

 Grießpudding

Dessertstation

Handobst

Quarkspeise

Rote Grütze